lunes, 19 de marzo de 2012

Recetas


Pollo al romero. Batatas asadas. Ensalada de arroz integral, zanahoria rallada y chauchas + Kiwi al plato. 


Almuerzo o cena bajo en grasas con aporte moderado de hidratos de carbono.

Pollo al romero:½ pechuga.de pollo sin piel deshuesada, 1 cucharada sopera al ras de mostaza, 2 cucharadas soperas al ras de queso blanco bajo en grasas, sal y  romero c/s,1 cdita de aceite:
Retirar piel de pollo y deshuesar la pechuga, salpimentar y untar con mostaza y queso blanco bajo en grasas. Adherir el romero a toda la superficie. Aceitar asadera, colocar el pollo + caldo de verduras y cubrir con papel aluminio. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 30min.

Batatas asadas:1 batata grande.
Pelar la batata, hervir y antes de que estén tiernas sacar de cacerola, cortar en rodajas y agregar junto con el pollo en asadera  para finalizar cocción.

Ensalada de zanahoria rallada y chauchas: 1 zanahoria pequeña pelada y rallada,1 puñado de chauchas hervidas y cortadas,2 cucharadas soperas (en cocido) de arroz integral.
Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal + limón. 

Postre: 1 kiwi pelado y cortado en rodajas.  
 
Aporta 707 kcal, 90 g de hidratos de carbono, 54 g de proteínas y 15 g de grasa. 

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