Almuerzo Pre-Entrenamiento
Budín de calabaza. Ensalada de arroz, chauchas y tomates. Kiwis y
cítricos en ensalada.
De fácil digestión, hipograso, ideal para consumir 1h30min antes de la sesión de entrenamiento.
De fácil digestión, hipograso, ideal para consumir 1h30min antes de la sesión de entrenamiento.
Budín de calabaza: 2½ tazas de zapallo o calabaza
en cubitos, 4 cucharadas soperas de leche descremada, 6 dados de queso fresco
magro, 1 huevo sal, nuez moscada, 3 cucharadas soperas al ras de maicena.
Con la leche, la maicena, sal y
nuez moscada mezcladas en frío, preparar la salsa bechamel básica. Aparte
cocinar el zapallo o la calabaza al horno. Una vez cocido, procesarlo e
integrarlo a la salsa bechamel y agregarle el queso y el huevo batido. Untar
una asadera o molde pequeño con el líquido de la cocción del zapallo (o rocío
vegetal) y hornear unos 20-30 minutos a temperatura moderada.
Ensalada: 5 cucharadas soperas colmadas de arroz blanco cocido, 1tomate mediano, ½ taza de chauchas cocidas y trozadas, 1 huevo duro.Condimentar: sal, limón y 1 cdita de aceite
de oliva.
Postre: 1 kiwi y 1 naranja: lavar y quitar la cáscara a las dos
frutas. Pelar la naranja gajo a gajo y servirla con el kiwi en cubos.
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