lunes, 5 de marzo de 2012

Recetas

Almuerzo Pre-Entrenamiento


Budín de calabaza. Ensalada de  arroz, chauchas y tomates. Kiwis y cítricos en ensalada. 

De fácil digestión, hipograso, ideal para consumir 1h30min antes de la sesión de entrenamiento.


Budín de calabaza: 2½ tazas de zapallo o calabaza en cubitos, 4 cucharadas soperas de leche descremada, 6 dados de queso fresco magro, 1 huevo sal, nuez moscada, 3 cucharadas soperas al ras de maicena.
Con la leche, la maicena, sal y nuez moscada mezcladas en frío, preparar la salsa bechamel básica. Aparte cocinar el zapallo o la calabaza al horno. Una vez cocido, procesarlo e integrarlo a la salsa bechamel y agregarle el queso y el huevo batido. Untar una asadera o molde pequeño con el líquido de la cocción del zapallo (o rocío vegetal) y hornear unos 20-30 minutos a temperatura moderada.

Ensalada: 5 cucharadas soperas colmadas de arroz blanco cocido, 1tomate mediano, ½ taza de chauchas cocidas y trozadas, 1 huevo duro.Condimentar: sal, limón y 1 cdita de aceite de oliva.

Postre: 1 kiwi y 1 naranja: lavar y quitar la cáscara a las dos frutas. Pelar la naranja gajo a gajo y servirla con el kiwi en cubos.

Aporta 733 kcal, 104 g de hidratos de carbono, 41 g de proteínas y 17 g de grasa. 

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