Filetes
de merluza al horno con vegetales. Ensalada de remolacha y huevo. Ensalada de
frutas frescas.
Menú de
almuerzo o cena de rápida digestión con aporte de proteínas de alta calidad,
bajo en grasas.
Filet de merluza al horno: 2 filetes de merluza
medianos, ½ cebolla, 1 zanahoria mediana, 1 papa grande, rocío vegetal, sal,
ajo, perejil. Opcional salvia y mejorana.
Distribuir en una fuente para horno
previamente rociada con spray vegetal una capa de papas cortadas en rodajas,
otra de zanahorias en rodajitas y una tercera de cebollas. Sobre el colchón de
verduras, colocar los filetes de merluza sin escamas ni espinas. Cubrir con
papel aluminio. Hornear a fuego fuerte durante 1 hora hasta que el pescado esté
bien cocido y servir.
Ensalada de remolacha y
huevo: rallar
una remolacha mediana y colocar un huevo duro cortado en cubos.
Condimentar con sal, limón o vinagre y
aceite de oliva.
Ensalada de frutas frescas: 1 naranja, ½
banana, 1 kiwi y 1 cucharada sopera al ras de azúcar.
Lavar y pelar las
frutas, cortar naranja y kiwi en cubos y banana en rodajas y agregar el azúcar,
dejar en heladera al menos 1 hora y luego servir.
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