lunes, 16 de abril de 2012

Recetas

Filetes de merluza al horno con vegetales. Ensalada de remolacha y huevo. Ensalada de frutas frescas. 

Menú de almuerzo o cena de rápida digestión con aporte de proteínas de alta calidad, bajo en grasas.

Filet de merluza al horno: 2 filetes de merluza medianos, ½ cebolla, 1 zanahoria mediana, 1 papa grande, rocío vegetal, sal, ajo, perejil. Opcional salvia y mejorana.
Distribuir en una fuente para horno previamente rociada con spray vegetal una capa de papas cortadas en rodajas, otra de zanahorias en rodajitas y una tercera de cebollas. Sobre el colchón de verduras, colocar los filetes de merluza sin escamas ni espinas. Cubrir con papel aluminio. Hornear a fuego fuerte durante 1 hora hasta que el pescado esté bien cocido y servir. 

Ensalada de remolacha y  huevo: rallar  una remolacha mediana y colocar un huevo duro cortado en cubos. Condimentar con sal, limón  o vinagre y aceite de oliva. 

Ensalada de frutas frescas: 1 naranja, ½ banana, 1 kiwi y 1 cucharada sopera al ras de azúcar.
Lavar y pelar las frutas, cortar naranja y kiwi en cubos y banana en rodajas y agregar el azúcar, dejar en heladera al menos 1 hora y luego servir.

Aporta 814 kcal, 96 g de carbohidratos, 58 g de proteínas y 22 g de grasa.
 

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