Pollo al curry con arroz perejilado y ensalada
mixta + Yogur descremado con
frutas
Almuerzo con buen aporte de carbohidratos y proteínas de alta calidad.
Pollo curry: ½ pechuga de pollo sin piel
deshuesada, estragón, orégano, jugo de ½ limón, 1 cucharada sopera de vino
blanco, curry, sal, ½ cebolla picada finamente, ½ zanahoria rallada.
Grillar la pechuga de pollo sobre teflón con aceite en spray,
salpimentar, luego agregar el estragón y
el orégano junto con la cebolla y la zanahoria, formar una base de cocción y
luego agregar el vino y el jugo de limón. Seguir cocinando hasta completar la
cocción.
Arroz perejilado: ¾ de una taza de arroz blanco cocido, 1 cdita de aceite de oliva,
perejil o albahaca fresca.
Cocinar el arroz y luego mezclar con
perejil picado o albahaca en hojas, condimentar con sal, aceite de oliva y
servir.
Ensalada mixta: 1 zanahoria pequeña rallada, 2 hojas
de lechuga, 1 tomate perita, 1 cdita de aceite, limón y sal.
Pelar
y rallar la zanahoria, cortar la lechuga finamente. Lavar y cortar el tomate en
cubos. Condimentar con sal, limón fresco y aceite.
Postre: 1 pote de yogur descremado con colchón de frutas.
Aporta 1122 kcal, 121 g
de carbohidratos, 81 g de proteínas y 35 g de grasa.
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