lunes, 14 de mayo de 2012

Recetas


Pollo al curry con arroz perejilado y ensalada mixta + Yogur descremado con frutas 


Almuerzo con buen aporte de carbohidratos y proteínas de alta calidad.

Pollo curry: ½ pechuga de pollo sin piel deshuesada, estragón, orégano, jugo de ½ limón, 1 cucharada sopera de vino blanco, curry, sal, ½ cebolla picada finamente, ½ zanahoria rallada. 
Grillar la pechuga de pollo sobre teflón con aceite en spray, salpimentar, luego  agregar el estragón y el orégano junto con la cebolla y la zanahoria, formar una base de cocción y luego agregar el vino y el jugo de limón. Seguir cocinando hasta completar la cocción. 

Arroz perejilado: ¾ de una taza de arroz blanco cocido, 1 cdita de aceite de oliva, perejil o albahaca fresca. 
Cocinar el arroz y luego mezclar con perejil picado o albahaca en hojas, condimentar con sal, aceite de oliva y servir. 

Ensalada mixta: 1 zanahoria pequeña rallada, 2 hojas de lechuga, 1 tomate perita, 1 cdita de aceite, limón y sal. 
Pelar y rallar la zanahoria, cortar la lechuga finamente. Lavar y cortar el tomate en cubos. Condimentar con sal, limón fresco y aceite. 

Postre: 1 pote de yogur descremado con colchón de frutas. 

Aporta 1122 kcal, 121 g de carbohidratos, 81 g de proteínas y 35 g de grasa.


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