Cazuela
de lentejas con ensalada de arroz blanco y brócoli. Kiwi al plato.
Menú vegetariano con óptima
complementación proteica y vitamina C para favorecer absorción de hierro,
sugerimos utilizarlo en la cena como
ingesta post-entrenamiento.
Cazuela de lentejas: 1
taza de lentejas (previamente remojadas), ½ cebolla picada, 1 zanahoria
rallada, 1 tomate perita cortado en cubos y ½ taza de chauchas.
Dejar
en remojo las lentejas el día anterior con el triple de agua. Hervir las
lentejas con sal. Preparar en cacerola aparte salsa de tomates con cebolla,
zanahoria, chauchas y tomates perita, al finalizar la cocción agregar las
lentejas.
Ensalada de brócoli y arroz blanco: 3
cucharadas soperas colmadas de arroz blanco, ½ taza de brócoli previamente
cocinado al vapor. Mezclar ambos ingredientes (puede ser una guarnición fría o
caliente). Condimentar con gotas de aceite de oliva + sal a gusto.
Postre: 1 kiwi mediano,
previamente pelado y cortado en rodajas.
Aporta 699 kcal, 127 g de carbohidratos,
32 g de proteínas y 7 g de grasas.
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