lunes, 2 de abril de 2012

Recetas


Tirabuzones con vegetales + Tazón de frutillas


Almuerzo ideal para realizar 2 horas antes del entrenamiento: buen aporte de carbohidratos y bajo aporte de grasas.

Tirabuzones con verduras: ½ zanahoria sin piel rallada, ¼ pimiento rojo cortado en cubitos, ¼ pimiento verde cortado en cubitos, 1 cucharada sopera de puerro picado, ½ zucchini cortado en cubitos, ½ taza de  de fideos tirabuzones (secos crudos), 2 cucharadas soperas de queso blanco bajo en grasas, aceite en spray, agua, sal y pimienta.
Calentar una cacerola de teflón con el aceite en spray agregar las verduras, tapar y rehogar a fuego mínimo aproximadamente 8 minutos. Añadir abundante cantidad de agua, los fideos, y condimentar. Mezclar, luego tapar cacerola y llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Agregar el queso blanco. Continuar a fuego mínimo hasta finalizar cocción en la cacerola tapada. Servir.

Tazón de frutillas: lavar y cortar frutillas frescas (½  taza). Agregar 1 cucharada sopera de azúcar y dejar en heladera unas horas.

Este menú aporta: 578 kcal, 112 g de carbohidratos, 18.5 g de proteínas, 6.2 g de grasas.

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