Baguette rellena con crema
de atún con jugo multifruta
Menú rico en carbohidratos,
moderado en proteínas, bajo en grasas y con una relación de 4.25 g de
carbohidratos por cada g de proteínas por lo que es un snack ideal
para la recuperación muscular post-entrenamiento intenso o post-competencia.
Baguette
rellena con crema de atún: preparar la crema de atún mezclando ½ lata chica
de atún al natural, 3 cucharadas soperas de queso blanco descremado, jugo de limón
y condimentos a gusto (perejil, albahaca, sal). Cortar una baguette de pan
francés (160 g) y rellenar con la crema de atún. Se puede servir caliente
(horno o microondas) o frío agregando rodajitas de tomate y lechuga a gusto.
Jugo de frutas
de estación: pelar 1 naranja y quitarle las semillas.
Cortar en trozos 1 pera, 1 banana y 1 kiwi. Colocar las frutas en una licuadora,
agregar 1 cucharada de miel y agua de a poco hasta lograr la consistencia
deseada. Agregar hielo a gusto y consumirlo inmediatamente.
Aporta 876 kcal, 170 g de carbohidratos, 40 g de proteínas y 4 g de
grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario