lunes, 4 de junio de 2012

Recetas


Baguette rellena con crema de atún con jugo multifruta

Menú rico en carbohidratos, moderado en proteínas, bajo en grasas y con una relación de 4.25 g de carbohidratos por cada g de proteínas por lo que es un snack ideal para la recuperación muscular post-entrenamiento intenso o post-competencia.

Baguette rellena con crema de atún: preparar la crema de atún mezclando ½ lata chica de atún al natural, 3 cucharadas soperas de queso blanco descremado, jugo de limón y condimentos a gusto (perejil, albahaca, sal). Cortar una baguette de pan francés (160 g) y rellenar con la crema de atún. Se puede servir caliente (horno o microondas) o frío agregando rodajitas de tomate y lechuga a gusto.
Jugo de frutas de estación: pelar 1 naranja y quitarle las semillas. Cortar en trozos 1 pera, 1 banana y 1 kiwi. Colocar las frutas en una licuadora, agregar 1 cucharada de miel y agua de a poco hasta lograr la consistencia deseada. Agregar hielo a gusto y consumirlo inmediatamente.

Aporta 876 kcal, 170 g de carbohidratos, 40 g de proteínas y 4 g de grasa.

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