martes, 2 de abril de 2019

Recetas

Batido de frutillas con galletas de avena




Merienda alta en calorías y fibras. Muy buen aporte de carbohidratos.
Puede utilizarse como ingesta pre-ejercicio, dejando al menos 2 horas para el proceso digestivo. 



Batido de frutillas: 100 g de frutillas frescas, previamente lavadas y cortadas, licuadas con 150 cc de leche descremada y 1 cucharada de miel.
Galletas de avena y zanahorias: rallar una zanahoria y agregarle una taza de agua junto con 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de aceite. Batir. Traspasar a un recipiente mayor, agregar ½ taza de avena instantánea, 2 cucharadas de pasas de uva, 2 cucharadas de nueces picada, un chorrito de extracto de vainilla, 1 cucharada de harina de centono y una pizca de sal. Mezclar enérgicamente. Dejar reposar por 10 minutos, hasta que absorba la humedad. Poner por cucharadas en un molde aceitado, horneando a 180 grados por 20 a 25 minutos hasta dorar.

Este menú aporta 893 kcal, 142 g de carbohidratos, 19.3 g de proteínas y 27.5 g de grasas. Podés aumentar el aporte de hidratos de carbono agregando miel antes de consumir, también sumar frutillas cortadas en la preparación u otra fruta.


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