Filete
de pescado al vapor con pan de acelga y papa. Platón de frutillas y kiwi.
Menú
sugerido para la cena ya que, al ser bajo en grasas,
alto en proteínas completas y bajo en hidratos de carbono, es de muy fácil
digestibilidad. Puede ser menú integrante de un plan de reducción de peso
corporal.
Filete
al vapor: rociar 200 g de merluza o lenguado con el jugo de ¼ de limón, condimentar con sal y pimienta. Calentar el horno a 200°C. Lavar 2 tomates
perita,
cortarlos a gusto, condimentarlos y colocarlos sobre los filetes. Tapar la
asadera con papel aluminio y hornear durante 35-40 min.
Pan de acelga y papa: hervir una papa chica y cocinar al vapor 100 g de acelga (también puede ser espinaca). Armar sobre una fuente para horno capas de ambos vegetales y agregar 2 claras de huevo batidas con ½ diente de ajo picado y 1 pizca de nuez moscada (o los condimentos que quieras). Colocar en horno y gratinar con 50 g de queso cremoso.
Platón de frutillas y kiwi: cortar un
kiwi en rodajas y 4 frutillas en mitades, servir en plato.
Este menú aporta 652 kcal, 47 g de carbohidratos, 64 g de proteínas y 23 g de grasas.
Podés aumentar el aporte de hidratos agregando una ensalada de vegetales con lentejas o arroz yamaní.
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