Menú
de merienda muy bajo en grasas con un
muy buen aporte de vitamina C, moderado en hidratos de carbono de fácil digestibilidad y proteínas de alto
valor biológico.
Licuado: 80 g de frutillas frescas, previamente lavadas y
cortadas, jugo de 2 naranjas exprimidas + agua. Licuar con agregado de 1 cucharada de té colmada de miel.
Muffins
de manzana: 3 manzanas verdes
peladas y cortadas en cubos, 1 manzana verde cortada en cubitos
(para el relleno), 2 tazas de avena
tradicional, 2 huevos, 4 claras, canela
(opcional), endulzante a gusto, 1 cdita de extracto de vainilla. 1 cdita de polvo para hornear
Precalentar horno a 180°C. Licuar todos los ingredientes
menos la manzana cortada en cubitos chiquitos. Pasar a 6 moldes de silicona para
muffins. Colocar arriba los cubitos de manzana y podés agrearles algunas almendras fileteadas. Hornear por 30-40 minutos.
La porción equivale a 2 muffins.
La porción equivale a 2 muffins.
Este menú aporta 582 kcal, 121 g de carbohidratos, 20 g de proteínas y 2 g de grasas.
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